学校首页 |
添加收藏

市场营销系举办说课活动,推动教学质量提升

作者 :   发表时间 : 2024-05-15 09:35:53  点击 :

5月14日,市场营销系在经管楼407成功举办了一场精彩纷呈的说课活动。此次活动旨在促进教师之间的交流与合作,提升教学质量,推动市场营销学科的不断发展。

教师们在说课过程中,充分展示了自己的教学水平和专业素养。老师们结合市场营销学科的特点和实际教学情况,详细阐述了教学目标、教学内容、教学方法以及课堂思政等方面的内容。同时,还分享了自己在教学中遇到的挑战和应对策略,引发了在场教师的共鸣和思考。

说课活动现场气氛热烈,教师们积极参与讨论,提出了许多宝贵的意见和建议。大家一致认为,通过说课活动,不仅可以促进教师之间的交流与合作,还可以推动市场营销学科的教学改革和创新。

此次说课活动的成功举办,不仅展示了经济管理学院市场营销系的教学实力和成果,也为今后的教学工作奠定了坚实的基础。相信在全系教师的共同努力下,市场营销学科的教学质量和水平将得到进一步提升。

撰稿:曾海亮   审稿:朱炎亮   签发:罗永华

上一条:深耕不辍,笃行致远——经济管理学院物流工程系说课活动

下一条:精彩说课展风采,思行并进促成长——经济管理学院会计系开展说课活动